晴時多雲

日職》150KM火球霸氣三振! 孫易磊2局好投收本季第2勝(影音)

2024/06/13 15:21

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿二軍台灣好手孫易磊,今天中繼登板主投2局飆2K無失分,最快球速151公里,還收下本季第2勝。

日本火腿在1局就攻下5分大局,西武在4上追回2分,火腿先發松浦慶斗主投4.1局被打3支安打,包含4上的2發陽春砲,5局接替松浦慶斗的齊藤伸治主投0.2局送出1K無失分。

孫易磊在6局登板,僅用1球就解決掉Montell Higuma,接著對川野涼多投出四壞保送,讓若林樂人敲出雙殺打。7局孫易磊續投,一開始用滑球K掉渡部健人,接著讓布蘭登(Brandon Taiga Tysinger)敲出三壘滾地球出局,最後用150公里火球K掉仲三河優太,結束今天投球工作。

孫易磊拿下本季第2勝。(資料照,記者林正堃攝)

總計孫易磊今天2局投球用25球,面對6名打者送出2次三振與1次四壞保送無失分也沒有被敲安,防禦率下降到2.45,最快球速來到151公里,終場日本火腿以6:2擊敗西武獅,孫易磊收下本季第2勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。