晴時多雲

MLB》六月狂谷復活?大谷連兩場開轟 主帥點出關鍵讚「地表最強打者」

2024/06/13 16:05

大谷翔平。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日本二刀流球星大谷翔平今天敲出本季第17轟,連續兩場敲出全壘打,打擊手感逐漸回溫,可惜球隊終場以2:3惜敗遊騎兵。對此,道奇主帥羅伯斯(Dave Roberts)盛讚大谷繼續保持下去將是地表最強打者。

大谷翔平今天首打席從遊騎兵投手葛雷(Jon Gray)手中敲出中外野陽春砲,這一轟的擊球初速為105.2英哩(約169.3公里),飛行距離424英呎(約129.2公尺)。大谷本季第17轟出爐,並列道奇全隊最多,連續兩場開轟後,距離暫居國聯全壘打王寶座的勇士強打歐蘇納(Marcell Ozuna)18轟,只差1轟。

大谷翔平今天4打數敲出一發陽春砲,吞下1次三振,打擊率為0.311,本季累積17轟、44打點,整體攻擊指數為0.970。

對於大谷翔平的表現,總教練羅伯斯表示,他很明顯地掌握住了好球帶,當他做到這一點,那麼他就是地表最強打者,那一發全壘打真的打得很棒。

大谷翔平。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。