晴時多雲

中職》「這比黃勇傳更嚴重!」 葉君璋強調不可能吸收邱丹

2024/06/13 17:19

邱丹。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕黃勇傳上月因債務和紀律問題遭統一獅開除,並拿到離隊同意書,同時獅隊向聯盟提出合約讓渡申請,在讓渡期效內都沒有任何球團吸收,現為自由球員。

無獨有偶,前樂天桃猿外野手邱丹日前因酒駕自撞遭解約,球團昨天向中職聯盟提出合約讓渡申請,期限至19日下午5時,若沒有其他球團網羅,邱丹將成為自由球員。

今天賽前被問道有沒有考慮吸收邱丹,味全龍總教練葉君璋第一時間反應非常大,「這不可能啊!這怎麼可能,這是....嘖!嘖!至少現階段一定不會考慮。」葉總強調,「如果要比較的話,這(邱丹酒駕自撞)比黃勇傳更嚴重!」

葉總說,「那一天我講了,你酒駕就表示你不想打球,就是這個意思,應該不用再討論了。」葉總再次強調,真的不能小看這件事情,「今天是自撞,如果撞到的是人呢?或是撞到你、我的家人呢?你能想像他還可以再打嗎?」

味全龍總教練葉君璋。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。