晴時多雲

中職》鄭凱文、徐基麟遲未投復健賽 平野:我也很擔心

2024/06/13 17:43

徐基麟、鄭凱文。(資料照合成圖)

〔記者吳清正/台中報導〕中信兄弟先發投手鄭凱文和徐基麟,分別已經2個多月和1個多月沒有比賽,中信總教練平野惠一表示,還不知道什麼時候可以投復健賽,他對兩人的狀況也很擔心。

鄭凱文開季從二軍出發,4月5日先發出戰富邦悍將,被強襲球打到腳,從此沒有再出賽過。徐基麟本季轉任先發,開季連3場都拿下勝投,共先發5場戰績4勝1敗,防禦率2.57,但是5月中因為身體累積疲勞而下二軍。

平野表示,鄭凱文和徐基麟目前身體都沒有什麼狀況,之前曾投過牛棚,但是強度拉不上來,甚到出現到退的現象,還不確定什麼時候展開復健賽,上半季是趕不及了,只能期待他們在下半季歸隊。

平野表示,不止鄭凱文和徐基麟,本土投手戰力都讓他擔心,不論是先發或牛棚,競爭力並不足,二軍的投手也只是夠比賽而已,一、二軍之間無法進行替換。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。