晴時多雲

中職》象魔力調整順利 近期開始復健賽

2024/06/13 17:54

中信兄弟象魔力。(資料照,中信兄弟提供)

〔記者吳清正/台中報導〕中信兄弟象魔力去年5月初動了手肘韌帶置換手術,已經過了1年多,卻連二軍都還沒有開始出賽,中信總教練平野惠一表示,其實象魔力的調整很順利,近期就會展開復健賽。

象魔力去年只投1場就出賽手肘韌帶撕裂傷,中信保留他的合約到今年繼續執行,象魔力隨即返美在5月初開刀,術後除了積極復健,也在今年1月中就提前回台投入春訓。

手肘韌帶手術通常經過1年可以重返球場,但是象魔力到今還沒有出賽過。平野表示,手肘韌帶置換手術畢竟是大手術,球隊對於象魔力的時間表會比較謹慎,其實他的調整一直都很順利,日前也到一軍隨隊,讓教練團觀察他的投球,看起來已經恢復到受傷前的水準,最重要的是他自己也感覺非常好,因此近期就會開始復健賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。