晴時多雲

PLG》沒有游艾喆!莫巴耶、蔡宸綱、陳將双投入選秀 7/10看誰當狀元

2024/06/13 18:45

蔡宸綱、陳將双、莫巴耶。(資料照合成圖)

〔記者林岳甫/台北報導〕P. LEAGUE+ 今晚公佈2024 選秀大會報名名單,總計42人報名40人符合資格,聯盟預計在7月3日舉辦新秀體能測試會,選秀大會將在7月10日進行。

PLG表示,本屆選秀42人報名,40人符合資格,共本土32人及外籍生8人。在位置上以後衛21人最多,前鋒14人及中鋒5人。至於學校方面,政治大學5人報名最多,其次為台灣師大、輔仁大學、國立體大、義守大學各3人。年紀方面,最年長為24歲、最年輕為21歲。

本次選秀名單依舊網羅UBA眾家好手,包含112學年度UBA冠軍政大王凱裕、李允傑、莊朝勝及莫巴耶,亞軍健行科大的蔡宸綱,季軍世新大學的陳將双,亞運3對3男籃金牌的江均(輔大)及汪哲宇(台科大),師大的彭柏樺(堂哥彭俊諺),國體大的陳力生,高師大的魏莨哲。另外,宏國洋將雷克斯之子雷蒙恩也報名今年PLG選秀大會。其中,UBA大物莫巴耶、蔡宸綱、陳將双,預料將是本屆選秀狀元的熱門人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。