晴時多雲

中職》樂天先發輪值吃緊 明牛棚日陳鴻文開局

2024/06/13 19:06

樂天桃猿陳鴻文。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/台中報導〕樂天桃猿因為黃子鵬和曾仁和先後下二軍,先發輪值捉襟見肘,明天在大巨蛋出戰中信兄弟,將以「牛棚日」方式應戰,由陳鴻文擔任開局投手,週日的先發投手人選則還在傷腦筋。

自從黃子鵬和曾仁和下二軍,本土先發就成為樂天的頭痛時間,之前曾把陳克羿叫上一軍,但先發2場都敗投,投9.2局被擊出12支安打失10分,投出12次四壞球。

樂天總教練古久保健二表示,目前二軍並沒有合適的人選可以上一軍先發,明天起的3場比賽除了週六由洋投威能帝先發,另外2場還是要靠牛棚投手一起扛起來,明天由陳鴻文擔任開局投手,其它人輪番上陣,週日的先發投手希望能投較長局數,誰來投還要再想想。

黃子鵬上一次出現是5月15日,隔天就因為手肘不適下二軍,古久保表示,黃子鵬將於週日展開復健賽,如果賽後他感覺已經準備好了,下週就會上一軍,至於5月24日下二軍的曾仁和,調整狀況不太理想,還不確定何時能投復健賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。