晴時多雲

NBA》湖人本週正式面試瑞迪克 新主帥人選呼之欲出!

2024/06/13 21:59

湖人將在本週正式面試瑞迪克。(資料照,法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕據《ESPN》名記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)報導指出,湖人將在本週正式面試退役神射手瑞迪克(JJ Redick),如果在面試表現出色的話,將成為紫金軍團主帥的大熱門。

《ESPN》報導指出,瑞迪克上個月曾與湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)進行長達90分鐘的會面,兩人最近也通過電話,瑞迪克也知道湖人開出大約聘請康乃狄克大學總教練赫爾利(Dan Hurley)當新主帥,不過最後遭到拒絕,瑞迪克將在本週與佩林卡以及湖人老闆珍妮巴斯(Jeanie Buss)進行面試。

瑞迪克是《ESPN》的分析師,也負責播報本屆總冠軍賽,他與湖人當家球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)的交情深厚,更一起主持籃球播客節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。