晴時多雲

中職》不再是再見觸身或犧牲打 這次戴培峰當英雄貨真價實

2024/06/13 23:07

富邦悍將戴培峰敲出再見安打,獲選單場MVP。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕今天富邦悍將靠戴培峰10局下擊出生涯首支再見安打,最終就以6:5氣走味全龍,本季首度換選單場MVP,戴培峰表示,之前曾以再見觸身球、再見高飛犧牲打幫助球隊贏球,這次終於是用再見安建功,比較像是「真正的貢獻」。

10局下富邦先追平比分,無人出局一、三壘有人,申皓瑋獲故意四壞保送擠成滿壘,也讓戴培峰有敲再見安當英雄的機會。

戴培峰說,「前面申皓瑋被保送,我以為對方會給他打,所以剛上去還沒有完全設定打擊策略,那一球是偏高失投的指叉球,剛好有掌握到。」

關鍵時刻富邦並未換代打,總教練陳金鋒解釋,先發球員是打整場的,總比後面下去面對球的感覺還要好,畢竟對戰較多投手,除非今天戴培峰狀況真的很差,打不到球才會考慮換代打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。