晴時多雲

中職》因雨暫停後穩住局勢 洪總賽後力讚「小鷹」們

2024/06/13 23:19

台鋼總教練洪一中。(記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/高雄報導〕台鋼雄鷹今天出戰聯盟龍頭統一獅,原本一場洋投對決,卻一度因雨暫停導致變數。台鋼洋投哈瑪星僅投3局,但後續牛棚投手輪番上陣壓制,靠著陳文杰超前轟、魔鷹3分砲追加保險分,5:2贏球。

台鋼2局先馳得點有1分領先,哈瑪星4上原本已經登板,但開始下雨,比賽暫停大約1個半小時,復賽後,台鋼教練團決定換投,巫柏葳接手。

哈瑪星退場後,巫柏葳、林詩翔、黃群和陳暐皓合計5局,僅因巫柏葳挨了陳傑憲追平陽春砲而失1分,得到分數支援後,洋投雷公接手第9局才又因許哲晏安打失1分。

台鋼總教練洪一中說,哈瑪星在下雨暫停時,反映身體已經冷掉,教練團因此決定提前換投。洪總說:「這幾隻『小鷹』把局面hold住很關鍵,有把投球局數撐起來,也把分數鎖住。」

洪總也提到,魔鷹的3分砲拉開比分也很關鍵,但雷公會被連續安打,可能也因分差不同,投球模式有所改變有關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。