晴時多雲

MLB》突破洋基終結者! 皇家再見安斬斷條紋軍對美聯中區15連勝

2024/06/14 07:32

賈西亞敲出再見安打。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕系列賽前3戰都不敵洋基,近2場比賽更被對手大比分擊敗的皇家,今天在比賽後段展現韌性,最後靠著賈西亞(Maikel Garcia)三壘車布邊的再見二壘安打,終場以4:3擊敗洋基,免於在系列賽遭對手橫掃窘境,也終止了洋基對美聯中區的15連勝。

皇家先發馬許(Alec Marsh)本場表現優異,7局只被洋基打者敲出1支安打,送出7次三振與2次四壞保送沒有失分,皇家在4局下半靠著一壘砲手帕斯昆汀(Vinnie Pasquantino)的二壘安打打下2分取得2:0領先。

本場比賽兩隊先發都投滿7局,洋基明星先發左投柯提斯(Nestor Cortes)7局失2分,被打6支安打,送出2次三振與2次四壞保送,在4局後就未再失分,將局面穩住在2分差。

馬許7局好投無關勝敗。(今日美國)

8局洋基反攻,沉寂許久的重砲瑞佐(Anthony Rizzo)對剛換上來的施萊伯(John Schreiber)敲出陽春砲,拉梅修(DJ LeMahieu)出局後威爾斯(Austin Wells)靠著對手失誤上壘,接著下棒的葛里遜(Trent Grisham)敲安,與代跑的瓊斯(Jahmai Jones)攻上一、三壘,沃爾普(Anthony Volpe)雖然擊出滾地球出局但也成功追平比數,皇家此時緊急換上左投賽爾帕(Angel Zerpa)仍被索托(Juan Soto)敲安攻下單局第3分。

9下洋基3:2領先時派出終結者霍姆斯(Clay Holmes)登板,1出局後華特斯(Drew Waters)擊出軟弱滾地球,用快腿拚出一支內野安打,代打的梅蘭德茲(MJ Melendez)出局,伊斯貝爾(Kyle Isbel)敲安攻上一、三壘,接著賈西亞一棒掃出三壘車布邊安打,2位跑者回來,終場皇家就以4:3向洋基說再見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。