晴時多雲

MLB》6局好投力退金鶯登頂防禦率王! 前失落大物中止勇士5連敗

2024/06/14 08:17

羅培茲6局好投助隊止敗,同時也成為聯盟防禦率王。(今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕近況不佳的勇士隊,今天在對金鶯的系列賽最終戰,靠著羅培茲(Reynaldo López)6局無失分好投,以及明星二壘手阿爾比斯(Ozzie Albies)4安鐵支貢獻,以6:3終止近期5連敗,同時中斷金鶯的6連勝。

勇士首局就靠著哈里斯(Michael Harris II)、阿爾比斯的安打攻上得點圈,歐蘇納(Marcell Ozuna)一棒送回2分。4局阿爾比斯敲出適時安打進帳1分打點,6局阿西亞(Orlando Arcia)的二壘安打將比分拉開到4:0。

金鶯在7下對手換投後展開反攻,史陶爾斯(Kyle Stowers)鎖定強森(Pierce Johnson)第一球偏低曲球,以108.7的擊球初速掃出439英呎的超大號三分砲將比數追到1分差。9上勇士靠著暴投與歐森(Matt Olson)的二壘安打攻下2分保險分,伊格雷西亞斯(Raisel Iglesias)關門成功,終場勇士就以6:3止敗。

羅培茲對金鶯投出6局無失分好投,送出8K,防禦率從1.85下降到1.69,登頂聯盟防禦率王,賽後他透過說道:「能夠在對上一支如此火燙的球隊並擊敗他們無疑是巨大的,我認為這給人一種感覺,像是你開始能夠看到隧道盡頭的光。」勇士總教練史尼克(Brian Snitker)也直言,今天的勝利相當巨大。

曾在2017年名列百大新秀第45名的羅培茲生涯至今沒有入選過明星賽,上季輾轉效力3支球隊後於本季加盟勇士隊,不僅重返久違的先發位置還迎來生涯最佳表現,30歲的他今年出賽12場比賽投69.1局,拿下4勝2敗,防禦率僅1.69。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。