晴時多雲

MiLB》李灝宇單場雙安好表現 卻挨92英哩頭部觸身球退場!(影音)

2024/06/14 08:39

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕老虎與海盜2A6連戰第3戰,效力老虎的台灣怪力男李灝宇,在今天單場雙安進帳,但在最後一打席遭頭部觸身球襲擊後退場;效力海盜的鄭宗哲苦吞2K,在防守上策動2次雙殺,終場海盜以2:0擊敗老虎中止2連敗。

李灝宇昨天沒有安打進帳,中斷連續3場有安打的紀錄,不過今天在首打席就敲出二壘安打,第二打席他敲出二壘方向的滾地雙殺打,第三打席他敲出強勁的左外野方向一壘滾地安打,並在之後靠著2個對手暴投上三壘,不過未能回來得分。

李灝宇第四打席被對手92英哩的速球直接打中頭部形成觸身球,在被擊中後李灝宇直接倒地,球隊也於傷停暫停後將他用代跑換下場。

鄭宗哲今天依舊擔任球隊先發1棒游擊手,不過4打數沒有敲安,還吞下2K,在守備上他則是穩定發揮,與隊友攜手策動2次雙殺,其中一次便是李灝宇在第二打席的雙殺打。

李灝宇單場雙安,在最後一打席被頭部觸身球擊中退場。(圖片取自X)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。