晴時多雲

MLB》王者洋基補強目標出爐! 恐與道奇、金鶯等強隊競爭

2024/06/14 09:23

史卡特。(資料照)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基在本季引進強打索托(Juan Soto)後,於缺少王牌柯爾(Gerrit Cole)的情況下打出全聯盟最佳戰績,根據《紐約郵報》資深記者海曼(Jon Heyman)透露,條紋軍在季中預計會瞄準投手補強,在交易大限前鎖定牛棚提升或再補進1名先發投手。

海曼點出,洋基隊看上馬林魚隊左手終結者史卡特(Tanner Scott),本季他出賽26場拿下5勝4敗8次救援成功,27.2局防禦率僅1.30。不過海曼提到,除了洋基以外,費城人、金鶯、道奇還有其他球隊也對史卡特有興趣。

除了史卡特以外,海曼表示洋基也很喜歡白襪從後援轉先發後表現驚人的火球左投克羅切(Garrett Crochet),今年他14場先發登板拿下6勝5敗,防禦率3.33,在75.2局投球就飆出103次三振,每局被上壘率僅0.93,但需要注意的是生涯曾動過TJ手術,且前3個賽季都是後援出賽的他,本季的投球局數已經超越前3季總和。

白襪左投克羅切本季轉先發表現精采。(資料照)

海曼也提到,洋基隊一壘手瑞佐(Anthony Rizzo)本季雖然表現不佳,但球隊沒有打算要在交易大限前補強明星一壘手,像是大都會重砲阿隆索(Pete Alonso),他們更傾向於用其他球員來填補一壘位置,如拉梅修(DJ LeMahieu)。而二壘手的狀況也相去不遠,若托瑞斯(Gleyber Torres)表現不佳的話,他們還有老將柏提(Jon Berti)與培拉薩(Oswald Peraza),甚至是拉梅修來頂替。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。