晴時多雲

MLB》光芒布雷德利7局飆平生涯新高11K! 打線展現韌性逆轉小熊

2024/06/14 10:03

光芒布雷德利主投7局送出11K。(法新社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕小熊光芒3連戰的最後1場,光芒靠著先發投手布雷德利(Taj Bradley)主投7局,並送出平生涯新高的11次三振,再加上光芒在比賽後段展現韌性,7局攻下3分,最終以3:2的比數逆轉小熊,系列賽以2勝1敗作收。

小熊直到5局上半才找到突破口,該局前兩棒靠著連續安打攻占一、二壘,此時小熊的7到9棒,面對第1球通通擺出短棒,採用觸擊戰術送回兩分,幫助球隊先馳得點。

光芒部分,今日打線也遭到封鎖,直到7局下換上第1任中繼投手小萊特(Mark Leiter Jr.)後,戰局風雲變色,在一、二壘有跑者1人出局的情況,光芒換上代打洛爾(Josh Lowe),面對好球帶外側的伸卡球,打者順勢帶向左外野形成平飛安打帶有打點,接著上場的羅特維特(Ben Rortvedt)擊出滾地球護送三壘上的跑者回到本壘得分,最後靠著狄亞茲(Yandy Díaz)再補上1支安打,單局攻下3分逆轉超前。

光芒超前後,在8、9兩局派出波謝(Colin Poche)與終結者費班克斯(Pete Fairbanks)上場鎖定勝局,9局上半1出局且一壘有跑者的情況下,霍納(Nico Hoerner)打出中間方向強勁滾地球,被光芒游擊手沃爾斯(Taylor Walls)漂亮攔截策動再見雙殺,成功收下這場逆轉勝。

除了布雷德利漂亮的好投之外,小熊先發史帝爾(Justin Steele)也繳出先發6局無失分的優異表現,但最終牛棚放火,無法拿下勝投。

小熊先發史帝爾。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。