晴時多雲

MLB》努力重返二刀流!大谷翔平賽前傳接70球、還加練變化球(影音)

2024/06/14 09:48

大谷翔平。(美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍巨星大谷翔平本季持續復健,目標在2025年重返二刀流。今天對上衛冕軍遊騎兵賽前,也進行了70球的傳接訓練,此外還加練變化球。

根據日媒《體育報知》報導,大谷翔平在賽前一共進行了70球的傳接球訓練,最遠距離拉到20公尺,在訓練的最後還穿插了二縫線速球等變化球種。

過程中,大谷與球隊工作人員在沒有翻譯的情況下交談融洽,還面露微笑,神情顯得輕鬆自在。而在練習過後,大谷翔平也展現親民的一面,將練習的用球丟向觀眾席給在場邊的球迷。

大谷翔平去年接受手肘手術,今年努力進行復健,就是要在2025年球季再秀「二刀流」英姿。日前大谷在賽前的傳接球數量來到80顆,是自手術後最多。他先前受訪也表示,復健必須按部就班,不能太過著急,要確保自己能朝下一個步驟邁進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。