晴時多雲

NBA總冠軍賽》獨行俠不能只靠東契奇、厄文 場上2大遊魂得快醒

2024/06/14 09:27

克勒貝爾與小哈德威。(資料照)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕獨行俠在總決賽G3好不容易盼到厄文甦醒,但依舊是兵敗主場,已陷入0:3落後,陣中2大「毒瘤」的低迷表現難辭其咎,在場上當遊魂無法提供助力,實在很難跟團隊戰力雄厚的塞爾提克抗衡。

小哈德威(Tim Hardaway Jr.)在例行賽有場均14.4分火力,但G3出賽19分鐘,但5次出手盡墨,得分掛蛋,正負值是全隊最慘-16,且他已連4場沒有得分,上次得分是5月19日對雷霆的2分。

克勒貝爾(Maxi Kleber)的表現一樣不盡人意,他出賽8分鐘拿0分,而他的復出也攪亂原本獨行俠萊福利(Dereck Lively II)、加佛德(Daniel Gafford)的長人配置,釀成悲劇,3場平均出賽14.3分鐘,只有0.7分、1籃板進帳。

相隔13年重返冠軍賽的獨行俠,明天將在主場面臨背水一戰,除了期盼東契奇(Luka Doncic)、厄文能再有隻手遮天的之外,還是得有更多人挺身而出,畢竟對手是板凳深度十足的塞爾提克。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。