晴時多雲

NBA》看好詹皇之子選秀身價! 溜馬主帥不認為50順位選得到

2024/06/14 09:45

詹姆斯的兒子布朗尼將參加本屆選秀。(資料照)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕「詹皇」詹姆斯(LeBron James)的兒子布朗尼(Bronny James)將會參加今年NBA選秀,溜馬隊總教練卡萊爾(Rick Carlisle)認為,布朗尼的順位將不會低於50順位。

溜馬在今年的選秀會上有第36、49與50順位的籤,而在49、50順位預計會是布朗尼的選秀落點,儘管布朗尼在大學時期因為心臟驟停導致出賽場次不多且表現也不好,但在參加完NBA選秀會的聯合試訓後,布朗尼依舊展示出他不俗的投射能力以及出色的體能。

卡萊爾在受訪時被問到球隊是否會在50順位選下布朗尼,他回應表示,他要給出較為冒險的預測,認為布朗尼會遠比50順位還高,但當卡萊爾被問到是否會用36順位選下他時,則不願透露布朗尼是否會在這個順位中選。

《Bleacher Report》的記者Jonathan Wasserman先前預測布朗尼會在選秀會上以第55順位被湖人隊選中,屆時若詹姆斯選擇續留,那麼就能實現父子兩人同場並肩作戰的畫面,但若布朗尼未能被湖人選中,或許溜馬也有機會拿第36順位籤將他給納入麾下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。