晴時多雲

MLB》上季迎來大聯盟初登場表現卻奇差無比 洋基23歲大物整季報銷

2024/06/14 10:58

佩雷拉。(資料照)

〔體育中心/綜合報導 〕根據《YES Network》記者佛利(Conor Foley)報導,洋基3A的史克蘭頓/威爾克斯-巴里鐵路騎士隊宣布,將23歲大物外野手佩雷拉(Everson Pereira)放進整季傷兵名單,意味著他的球季提前報銷,目前他的具體傷勢與動刀與否都有待釐清。

在權威新秀網站《棒球美國》今年年初的百大新秀名單中,佩雷拉排在第67名。《The Athletic》農場專家勞爾(Keith Law)把佩雷拉列為洋基農場第2,同樣也在百大新秀當中;但《Fangraphs》作家朗根哈根(Eric Longenhagen)已經把他排到農場第17名。佩雷拉的原始力量和和運動能力受到一致讚賞,但專家對他的觸球(contact)能力存在分歧。

佩雷拉去年在小聯盟表現亮眼,於8月首度被叫上大聯盟,不過來到大聯盟後,佩雷拉的打擊表現卻不見起色,103個打席中僅繳出.151/.233/.194的打擊三圍,沒有開轟,還吞下40次三振。隨著洋基休季在外野進行大補強,佩雷拉也逐漸被推向外野版圖的更後端。

佩雷拉今年在3A出賽40場累積182個打席,敲出10發全壘打,打擊三圍為.265/.346/.512,不過他的三振率依舊居高不下,來到29.9%。此外他的傷病也逐漸成為一大問題,佩雷拉過去曾在2019年因腳踝受傷缺席不少賽事,2020年因疫情沒有出賽,2021年也只出賽49場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。