晴時多雲

MLB》生涯最慘一役! 費城人強投諾拉被紅襪打爆狂失8分吞敗

2024/06/14 10:22

諾拉3.2局狂失8分,生涯首度失掉8分責失分。(法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕費城人紅襪系列賽3連戰最終戰,紅襪亂棒打爆費城人強投諾拉(Aaron Nola),以9:3收下2連勝與系列賽勝利,幫助自家王牌霍克(Tanner Houck)拿下賽季第7勝。

諾拉今天在首局就面臨失分危機,不過讓強打德弗斯(Rafael Devers)敲出雙殺化解,第二局諾拉就直接被紅襪打線灌爆,連續被打5支安打狂失4分,第三局投出三上三下後,第四局再被紅襪打線重擊,包含歐尼爾(Tyler O'Neil)的三分砲在內又狂失4分,諾拉也在此局就退場。

本場比賽諾拉先發3.2局,投90球被打多達11支安打,失掉8分都是責失分,創下生涯新高,上一次諾拉在例行賽單場失掉8分已經要追溯到2016年6月,當年他連續2場出賽都掉8分,分別有6分與7分自責分,本場可說是他生涯最慘的一役。諾拉防禦率從賽前的2.77一口氣上升到3.48,吞下本季第3敗(另8勝)。

相較諾拉糟糕的表現,紅襪王牌霍克僅在4局被費城人攻下3分大局,隨後回穩投出6局優質先發,順利收下本季第7勝(另5敗),賽後防禦率從1.91稍微上升到2.08,凱勒(Brad Keller)3局好投無失分,收下本季第一個救援成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。