晴時多雲

MLB》J.D.馬丁尼茲生涯首支再見轟!大都會逆轉馬林魚收下2連勝

2024/06/14 11:10

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會與馬林魚系列賽的第3戰,大都會在第9局落後1分的情況下,靠著J.D.馬丁尼茲(J.D. Martinez)生涯首支再見全壘打,幫助球隊以3:2拿下逆轉勝,拿下2連勝。

大都會先發投手塞維里諾(Luis Severino)在前5局壓制馬林魚打線,直到6、7兩局,「漢堡哥」柏格(Jake Burger)與陣中球星奇澤姆(Jazz Chisholm Jr.)各轟出1發全壘打,比數來到2:0馬林魚兩分領先。

打線部分,馬林魚先發投手穆諾(Roddery Muñoz)前5局封鎖大都會,未擊出任何1支安打,直到6局下1出局時巴德(Harrison Bader)敲安,才將無安打局數停留在6.1局。

馬林魚在7局下半主動換上班德(Anthony Bender)上場中繼,但卻在開局就造成滿壘危機,面對到馬堤(Starling Marte)雖然靠著滾地球失掉1分,但成功造成雙殺解決大半危機,最後再由換上第2任牛棚佛契(Calvin Faucher)收尾,讓大都會僅攻下1分。

比賽來到9局下半,馬林魚換上終結者史卡特(Tanner Scott)上場關門但卻開劇場,首名打者林多(Francisco Lindor)先是保送上壘,輪到J.D.馬丁尼茲在1好3壞的情況下,相中低角度滑球,大棒一揮掃出中右外野大牆外的再見全壘打,也是他第14年的職棒生涯中,第1支的再見全壘打,幫助球隊最後半局成功逆轉。

另外近日因傷回歸的大都會明星終結者狄亞茲(Edwin Díaz),在9局上登板投球,送出3上3下外帶1K,最快球速來到99.6英里(約160.3公里),最終因再見全壘打拿下本季第2勝。

狄亞茲傷癒回歸,送出3上3下無失分拿下勝投。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。