晴時多雲

MLB》道奇發動交易! 向海盜買來剛被DFA的昔日小聯盟戰友

2024/06/14 11:11

赫南德茲重返道奇隊。(資料照)

〔體育中心/綜合報導 〕海盜日前為了承接被洋基DFA的牛棚投手桑塔納(Dennis Santana)合約,因此將赫南德茲(Jose Hernandez)給DFA,今天道奇隊用現金將他給交易過來,並將貝瑞瑟(Ryan Brasier)放進60天傷病名單。

現年26歲的赫南德茲是名牛棚左投,本季在海盜出賽7場,主投5.1局送出4K、4BB,防禦率3.38。前天因為海盜要撿來被道奇打爆後遭洋基DFA的牛棚投手桑塔納(Dennis Santana),因此將赫南德茲給DFA,如今赫南德茲在讓渡期被道奇看上,被道奇用現金交易入陣。

赫南德茲原本就是道奇隊在2016年5月簽下的海外自由球員,他在道奇小聯盟一共效力5個賽季,於2022年底轉戰海盜,去年球季赫南德茲初登大聯盟,出賽50場都是後援,拿下1勝3敗,防禦率4.97,5次中繼成功,50.2局送出62次三振,不過被打9發全壘打,平均直球速度94.6英哩,主要變化球為滑球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。