晴時多雲

MLB》MVP三連星大好機會連吞3K!道奇遭大谷前隊友封鎖吞2連敗

2024/06/14 12:43

大谷翔平。(法新社)

〔 體育中心/綜合報導〕道奇與衛冕軍遊騎兵系列戰最終戰,道奇打線遭到遊騎兵明星右投羅倫森(Michael Lorenzen)封鎖,終場以1:3輸球,吞下2連敗。

道奇今採用牛棚車輪戰,先發右投葛洛佛(Michael Grove)開賽抓到1出局後連被敲2支安打,接著被N.洛爾(Nathaniel Lowe)擊出游擊滾地球失掉1分,後續又被朗福德(Wyatt Langford)補上1安,失掉第2分。

道奇接著換上左投亞柏格(Ryan Yarbrough),他中繼3局被敲2支安打,投出4次四壞保送與3次三振,失掉1分。後續道奇再派出4任牛棚投手撐完最後5局,皆沒有再掉分。

然而道奇打線今天完全受到遊騎兵明星右投羅倫森的封鎖,曾於2022年與大谷在天使當隊友的他,主投7局僅被敲4支安打,投出2次三振1保送,僅在7局下挨了帕赫斯(Andy Pages)一發陽春砲失掉1分,繳出優質先發,面對前隊友大谷更是讓他3打數繳白卷。

8局下遊騎兵派上資深後援大將羅伯森(David Robertson)登板,不過他一開始就投出觸身球,接著被敲安打攻占一、三壘。道奇逆轉大好機會輪到前3棒MVP棒次,然而貝茲(Mookie Betts)、大谷與佛里曼(Freddie Freeman)卻連吞3K,葬送道奇絕佳良機。

遊騎兵9局下派出終結者葉茲(Kirby Yates),他該局首打席就投出保送,但他回穩後接連三振掉帕赫斯、海沃德(Jayson Heyward)與史密斯(Will Smith),送給道奇2連敗。

大谷翔平今天4打數0安打、吞下1K,無緣延續好手感敲出本季第18轟,賽後打擊率0.306,攻擊指數0.955;MVP三連星的貝茲與佛里曼各繳出4打數1安打、吞1K的成績單。

羅倫森

羅伯特。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。