晴時多雲

MLB》連2天K翻道奇MVP三連星締首見紀錄!39歲明星:我該做的

2024/06/14 13:46

羅伯森連2天賞道奇MVP連線3連K。(今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊在今年組成由貝茲(Mookie Betts)、大谷翔平與佛里曼(Freddie Freeman)的MVP三連星,這條恐怖的前三棒直到昨天才被首次連3K,而今天這件事再度發生,且同樣都是由遊騎兵39歲老將羅伯森(David Robertson)所締造。

羅伯森昨天在第8局登板,接連將貝茲、大谷翔平與佛里曼的三振出局,收下本季第13次中繼成功。今天羅伯森同樣在8局登板,在先投出觸身球又被敲安的的情況下,於一、三壘有人0出局的局面碰上道奇MVP三連星,這次他再度連續K掉3人,成功化解失分危機,收下本季第14次中繼成功。

羅伯森是本季第一位能夠連續三振掉貝茲、大谷翔平與佛里曼的選手,還連續2天締造如此難得的紀錄。現年39歲的他已經在大聯盟效力長達16個賽季,本季一共出賽28場,投31局飆出46K,拿下2勝3敗,防禦率3.19,依舊寶刀未老。

賽後羅伯森並沒有將K掉道奇三連星的這件事視為多了不起的成就,他平靜地說道:「我的意思是,聽著,他們付錢是讓我來投球的。」、「這就是我該做的。不管誰上來打擊區,我是被付錢雇來讓他們出局,而他們是被付錢雇來從我身上得分的。我不會去想比這更多的事情。我要拿到三個出局數。我會展現最好的球威而他們也會想辦法來對付我,而我希望的就是能夠贏過他們並幫助遊騎兵勝利。」

值得一提的是,在這2天以前,羅伯森從未解決過佛里曼(4打數4安打還有1次四壞保送)。「Freddie!?天啊,我丟什麼他都能敲安。我向他展現出幾乎所有的球種。我曾在訪問時說過我上次解決他應該是他在勇士隊時的春訓。他是一個超強的打者,很難讓他出局。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。