晴時多雲

MLB》自認狀況良好想前進明星賽 洋基火球菜鳥:這是一件幸福的事

2024/06/14 14:48

洋基先發火球男希爾。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕26歲洋基火球男希爾(Luis Gil)今年表現相當出色,已成為洋基相當倚賴的先發投手,而他除了自認身體狀況良好外,也對明星賽感到憧憬。

希爾在2021年大、小聯盟共投出108.2局的投球局數,也是他目前的單一球季的新高,由於他今年備受重用且曾有動過手肘韌帶置換手術(Tommy John,俗稱TJ手術),不免讓人擔心他的身體情況。

「我身體上感覺很好。」希爾說:「我們是沒認真討論過局數的限制。對我來說,更重要的就是保持好狀態。」

洋基總教練布恩(Aaron Boone)表示,球團會隨時觀察希爾日常的談話與身體數值,例如手肘擺臂的位置或是否有失速的情況,他也補充,現在還沒有討論要讓這位他們目前最好的投手放慢腳步,「我們且戰且走。」

另外目前大聯盟明星賽正在進行投票,他也對於這一年一度的棒球盛宴感到興趣,希爾在今天賽前受訪表示,如果他能得到這個機會,他會很樂意參加並登板投球,「這是一件幸福的事,也是一個夢想。」

截至目前為止,希爾已出賽13場比賽皆擔任先發,主投75局拿下8勝1敗,標準化防禦率ERA+是極為優異的197(100為聯盟平均),被打擊率僅.137是全大聯盟最佳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。