晴時多雲

MLB》官網點出大谷翔平關鍵時刻就軟手! 本人親自回應

2024/06/14 15:03

大谷翔平今天在球隊反攻的關鍵時刻吞K。(今日美國)

〔 體育中心/綜合報導〕遊騎兵39歲明星投手羅伯森(David Robertson)連續兩天宰制道奇MVP三連星,受害者之一的大谷翔平也稱讚他球種的使用良好,同時也提到球隊近期遇到的2連敗。

羅伯森連續兩天面對貝茲(Mookie Betts)、大谷翔平與佛里曼(Freddie Freeman)的MVP三連星,都能夠出3連K,是本季第一位能做到這件事的投手。大谷翔平賽後被問到羅伯森的表現時投過回應:「他登板時把球種混用得很好。我們不太能夠把球給打得紮實。」

此外,大聯盟報導指出,根據《Baseball-Reference.com》,大谷翔平賽前在「高張力(high-leverage)」的情況下表現不佳,45打數僅敲出10安打,且只有1支長打,在今天8局對陣羅伯森時就是所謂的高張力場面,大谷翔平最終吞下三振。

不過大谷翔平在中度張力時的表現就好得多,91打數敲出31支安打,打擊率3成41,敲出5轟,而他表現最好時是在低張力的情況下,敲出11轟、19分打點。

本季大谷的得點圈打擊率也多少反應出他在壓力大時表現會比較差的事實,今年他得點圈68打數僅有16支安打,打擊率2成35,敲出1轟。

大谷翔平提到:「不論是人或者團隊,都是會有高低起伏。」、「很明顯當事情不順利,就是我們會把所有東西放在顯微鏡底下的時候。我還是會維持一樣的策略,就是上場繳出高品質的擊球。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。