晴時多雲

羽球》明年台灣隊少了戴資穎、李洋! 下屆蘇迪曼盃主辦城市出爐

2024/06/14 16:46

戴資穎、李洋。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕根據BWF官網報導,明年蘇迪曼盃世界羽球混合團體賽主辦城市出爐,將在中國廈門舉辦。

報導指出,世界羽聯將與中國羽協合作,確定廈門為2025年蘇迪曼盃的主辦城市,比賽將於4月27日至5月4日舉行,這將是蘇迪曼盃賽史上,第7度由中國城市主辦。

世界羽聯主席霍耶爾(Poul-Erik Hoyer)表示:「世界羽聯很高興能夠前往美麗的廈門參加下一屆蘇迪曼盃,我們期待與中國羽協和廈門市人民政府合作,為我們的球員、球迷上演一場精彩的演出。」

台灣隊去年在8強賽不敵南韓遭淘汰,未能突破8強魔咒,已經連7屆止步8強。此外,台灣一姊戴資穎、男雙好手李洋都預計今年賽季結束後退役,明年台灣隊將缺少兩大戰將。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。