晴時多雲

中職》輸球被球迷「遷怒」謾罵! 兄弟啦啦隊不忍了:總有莫名其妙的留言

2024/06/14 18:13

兄弟啦啦隊Passion Sisters成員希希。(取自臉書)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員希希同時跨足球團Twitch頻道轉播賽事,昨日深夜她在社群發文,透露輸球後被不理性球迷「遷怒」的無奈心聲。

希希發文開頭表示踏入棒球圈以來「被遷怒」的情況,「從幾年前兄弟連亞,到今年比賽牛棚狀況頻繁,只要發生輸球就有機率被遷怒。」

昨日兄弟洋投艾士特面對樂天桃猿繳出7局失1分優質先發,但後續因牛棚出狀況以及守備失誤影響,兄弟終場以2:3遭逆轉吞敗。

希希寫下:「結論就是我們牛棚狀況不佳先被追分,樂天在9局表現的比我們好,就這樣,我們只能努力再加油,明天依舊太陽會升起,又是新的一天新的一場比賽,但總是會有那種莫名其妙的留言『都沒贏球你不要播了』、『討厭球評討厭主播討厭小白』、『啦啦隊在笑什麼』。」

希希呼籲這些不理性球迷應該找正確的方法舒壓心情,而不是留言傷害他人,「如果輸球讓你不開心,找正確的方法舒壓心情才是真,畢竟上述這些人不在先發名單內無法控制輸贏,你要怒吃宵夜,還是在家怒吼隨便,不傷害他人才是正確,學習調整情緒,人生會好過很多,我們都是努力認真對待自己工作的人,從今以後亦是如此,希望看棒球是讓大家開開心心的一件事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。