晴時多雲

中職》平野惠一明星賽將上場打擊 不想輸王建民

2024/06/14 18:23

中信兄弟總教練平野惠一。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕中職明星賽今年仍安排技術挑戰賽,中信兄弟總教練平野惠一將與台鋼雄鷹總教練洪一中參加「叫恁總誒出來打」,對上台灣隊總教練曾豪駒、投手教練王建民,平野表示,雖然還不清楚比賽方式,但是不想輸給王建民。

平野指出,因為收到邀請,當然決定參加,「我的個性就是這樣,人太好,如果被邀請了,代表自己被需要,就會想要答應,,而且我是外國人,能參加明星賽很榮幸。」

平野原本以為要對上洪總,確認與洪總同隊後表示,會努力幫忙洪總,雖然還不知道比賽規則,搞清楚後會找時間練習,「雖然很久沒有打擊,但是不想輸給建醬(王建民暱稱)。」

王建民認為,其他3位教練都是打者出身,只有他是投手,與他同隊的曾豪駒可能比較吃虧,他會請曾總指導一下,被問到是否想拚全壘打,他連忙搖手苦笑說:「怎麼可能,大巨蛋耶。」

中信兄弟總教練平野惠一。(記者陳志曲攝)

中信兄弟總教練平野惠一。(記者陳志曲攝)

中信兄弟投手教練王建民。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。