晴時多雲

MLB》道奇教頭點出大谷打擊問題 遊騎兵39歲明星投手談對決策略

2024/06/14 23:13

大谷翔平。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊日本巨星大谷翔平今天4打數沒有敲安,第8局關鍵的得點圈打擊吞三振,道奇最後以1比3敗給遊騎兵,這次的3連戰以1勝2敗輸掉。道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)認為,大谷的好球帶放太大。

道奇隊第8局下有著無人出局一、三壘有人的得分機會,輪到道奇「MVP打線」上陣,但貝茲(Mookie Betts)、大谷翔平都是3球吞K,佛里曼(Freddie Freeman)則是5球吞三振,遊騎兵39歲明星投手羅伯森(David Robertson)連兩天宰制道奇MVP三連星。

對於第8局的連3K讓道奇攻勢受阻,羅伯斯表示要回去看影片做確認,他認為大谷的好球帶上下放太大,而佛里曼的打席很棒,貝茲的打席中最好攻擊的就是第一顆曲球,「不幸的是,我們無法得分。」

羅伯森則是談到面對大谷翔平的策略,「我專注每一球,他很有力量,可以很輕易把球打出去,我只是試著不要把球投到紅中,我很幸運,他沒有對戰過我很多次。」

遊騎兵39歲明星投手羅伯森。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。