晴時多雲

中職》陳柏豪首次打明星賽 年底還想打12強賽

2024/06/14 20:06

樂天桃猿陳柏豪。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕樂天桃猿陳柏豪昨天拿到本季第15次救援成功,今年在救援榜持續獨走的表現讓他被選進12強賽台灣隊,進職棒第8年終於首次參加明星賽,他也把目標放在年底成為12強賽正選國手。

陳柏豪指出,很開心能被肯定,國家隊球衣很有重量,要扛下沒有那簡單,球季還很長,他會繼續努力,希望把握機會,「12強賽是在季後,我會先完成球隊的目標,如果有機會為台灣爭光,一定會好好表現。」

陳柏豪表示,能為球隊守住勝利最重要,雖然目前領先富藍戈、吳俊偉,但他不會在意數字,一切還是按部就班,「有時候還是投得太小心,還是要勇敢進攻,更相信自己一點。」

陳柏豪認為,今年主要負責第9局,壓力其實很大,既然總教練願意讓他完成這局,他就不能讓總教練擔心,除了運用頭腦、要有策略,也感謝捕手的指導,讓他能安心把事情做好,「中職打者很強,有把握住,就有成就感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。