晴時多雲

足球》六度參加歐國盃破紀錄 C羅:本屆葡萄牙值得冠軍!

2024/06/14 22:16

葡萄牙隊。(資料照,法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕2024歐國盃馬上就要展開,而足壇巨星葡萄牙籍C.羅納度(Cristiano Ronaldo)今年仍在陣中,也是他生涯第六度參賽,而他在近日更表示這屆的冠軍絕對值得屬於葡萄牙隊。

五屆金球獎得主C.羅納度認為現在包含費雷拉(Vitinha)、迪亞斯(Ruben Dias)、席爾瓦(Bernardo Silva)、費南德斯(Bruno Fernandes)等俱有一票效力豪門球隊球星的葡萄牙值得奪得本屆歐國盃,認為球隊已經準備充足,接下來就是一步步穩扎穩打的踢贏球賽。

葡萄牙在先前面對愛爾蘭的熱身賽以3:0大勝對手,C.羅納度貢獻兩球展現絕好調,並將自己在男子國際賽的進球紀錄持續堆高至130球,C羅表示這種大賽前的好感覺需要保握,雖然已經參加過五次的歐國盃,但每當賽事將至,還是會感到些許亢奮及緊張。

曾一同奪下2016年歐國盃冠軍的C.羅納度、佩佩(Pepe)、門將帕特里西歐(Rui Patricio)將一同創下出戰最多屆(6次)歐洲盃的驚人紀錄,而葡萄牙本屆與捷克、土耳其、喬治亞分在同組,被外界十分看好以分組一晉級淘汰賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。