晴時多雲

中職》曾頌恩首次打明星賽 最想對決隊友猛登

2024/06/14 20:35

曾頌恩。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕中信兄弟曾頌恩今年首次參加明星賽,就算沒被選入台灣隊選入也能以選先發打明星隊,得知兄弟有3名投手入選明星隊,他表示,最想在明星賽對決的隊友是洋投猛登。

兄弟投手有呂彥青、李振昌、猛登3人選明星隊,曾頌恩指出,剛進球隊在隊內賽就被李振昌砸到1、2次,與呂彥青交手好幾次還被三振過,但最想對決的是猛登,「我應該沒有跟他對到,今年他幾乎沒被打爆過,對每個球隊都有辦法壓制,覺得他的每個球路都很不錯。」

曾頌恩進職棒前唯一的國手資歷是2022年U-23世界盃,他認為,今年明星賽雖被選進台灣隊,卻覺得能力還不足以被認可,希望把握剩餘球季打出成績,年底可以入選12強賽國手,「國中有段時間不想打球,看到2013年經典賽才又繼續,覺得入選國家隊既是夢想也是肯定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。