晴時多雲

中職》魔鷹前5局猛打賞+4打點! 台鋼5局打完領先統一獅

2024/06/14 20:39

台鋼雄鷹洋砲魔鷹陽春砲全壘打。(記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/高雄報導〕台鋼雄鷹洋投後勁本季一軍初登板,獅隊今則推出郭俊麟先發。郭俊麟2局挨魔鷹陽春砲,魔鷹連兩天開轟、本季第11轟出爐,台鋼打完5局暫以6:2領先。

面對本季一軍初登板的後勁,獅隊陳重廷、陳重羽2局上兄弟連線,陳重廷先敲安並靠隊友滾地球攻佔得點圈,陳重羽適時安打幫助獅隊先馳得點。

魔鷹2局開轟追平,單季11轟也暫時跟林安可、龍隊吉力吉撈.鞏冠並列。3局下,郭俊麟被陳文杰敲出二壘安打,王柏融敲安帶超前分打點,魔鷹接著補上二壘安打,台鋼單局2分。

獅隊首位打者何恆佑5上敲出三壘安打,但許哲晏和邱智呈都擊出投手方向滾地球出局,眼見已2出局,後勁發生暴投,奉送獅隊1分。

郭俊麟5局控球亂流,1出局後連投3次保送造成滿壘,在面對魔鷹前退場。獅隊換上林詔恩,被魔鷹敲出帶有2分打點二壘打。連同這支二壘打,魔鷹前3打席就完成猛打賞,且帶進4分打點。

台鋼雄鷹後勁初登板。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。