晴時多雲

澳洲賽》世界第6日本名將橫掃印度一哥! 明大戰台灣「左手重砲」林俊易

2024/06/14 21:09

奈良岡功大明日將強碰台灣「左手重砲」林俊易。(本報合成照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕今天超級500系列澳洲羽球公開賽男單8強戰,日本名將奈良岡功大以21:19、21:13橫掃印度一哥普蘭諾伊(Prannoy H S),挺進4強。

世界排名第6的奈良岡功大為大會第2種子,今日碰上第5種子、世界排名第10的普蘭諾伊,先前雙方6度交手,奈良岡功大摘下5勝居上風。

此役首局,奈良岡功大一度取得16:10領先,但後續被普蘭諾伊以19:18反超,不過關鍵時刻奈良岡功大展現韌性,連拿3分逆轉先馳得點。

次局,奈良岡功大延續氣勢,成功一鼓作氣直落二勝出,收下男單4強門票。奈良岡功大明日將強碰台灣「左手重砲」林俊易,競爭決賽資格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。