晴時多雲

中職》兄弟3連敗仍有收獲 平野惠一覺得陳琥沒有拿出最好表現

2024/06/14 20:50

中信兄弟總教練平野惠一。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕中信兄弟昨天對樂天桃猿8局上以2:1領先,派陳琥而非呂彥青接替投球的調度,與被扳平比數進而輸球陷入3連敗的結果,都引發球迷熱烈討論,總教練平野惠一表示,讓陳琥上場是給他機會,可惜沒有拿出最好的表現。

平野指出,通常第8局是派呂彥青,昨天大家都會嚇一跳怎麼是陳琥,因為他在練習的狀況很好,讓他上場是給他機會,「第1個打者保送,然後野手失誤,這些失誤都是可以防止的,很可惜他沒有拿出最好的表現,下一次再碰到類似狀況,大家一定會展現不同結果。」

平野表示,球隊最近雖然是3連敗,但都是低比數的拉鋸戰,這對選手是好事,「比數拉鋸如果贏球,會讓球隊更有信心,如果輸球,弱點就會顯現,知道怎麼去改善,最近選手狀態慢慢在提升,看得出來他們有好的改變,有懊悔、不甘心的情緒,眼神也不一樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。