晴時多雲

中職》猛登挑戰完封失敗 仍助中信兄弟中止3連敗

2024/06/14 21:46

中信兄弟洋投猛登。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕中信兄弟今天在大巨蛋迎戰樂天桃猿,猛登挑戰兄弟本季第1場、中職本季第3場完封雖沒成功,在打線4局下猛攻1輪灌進4分的力挺下,仍帶領兄弟以5:2擊敗樂天,幫助兄弟中止3連敗。

猛登前5局只在2局上開局被朱育賢擊出安打,隨即讓廖健富擊出雙殺打,自第3局起連續5局讓樂天3上3下,8局上1出局後才被廖健富擊出第2支安打,9局上因為用球數未破百續投拚完封,1出局後被鍾玉成、陳晨威連續安打,再保送林立搞出滿壘。

兄弟換下猛登派王凱程接替投球,才投3球就被梁家榮敲安送回2分,兄弟再押上吳俊偉,連續讓朱育賢、廖健富結束比賽,帳面上猛登投8.1局挨4安失2分,在大巨蛋拿到3勝是中職投手最多。

兄弟4局下由張志豪率先安打重啟攻勢,陳子豪高飛犧牲打助兄弟先馳得點,林吳晉瑋於滿壘時獲保送擠回第2分,岳政華內野滾地球造成樂天守備失誤,兄弟再添2分取得4:0領先,5局下陳子豪轟出陽春彈追加第5分。

中信兄弟張志豪美技接殺,猛登握拳歡呼。(記者陳志曲攝)

中信兄弟洋投猛登。(記者陳志曲攝)

中信兄弟洋投猛登。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。