晴時多雲

MLB》道奇夢幻打線遭封鎖! 主帥認為只是球運不佳:有些強勁擊球...

2024/06/14 22:16

道奇夢幻打線遭封鎖。(USA TODAY Sports)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇夢幻打線今日遭到遊騎兵強投羅倫森(Michael Lorenzen)封鎖,最終以1:3輸球,苦吞2連敗,總教練羅伯斯(Dave Roberts)認為此役球運不佳。

根據大聯盟官網指出,道奇今日對上羅倫森,有11個擊球初速95英哩以上的擊球,但只靠著帕赫斯(Andy Pages)的陽春砲從羅倫森手中拿下1分。

賽後受訪時,道奇總教練羅伯斯認為球隊並非打擊不佳,只是球運不好,「今晚,我們是有把球打進場內的,羅倫森並沒有投出太多三振,我認為我們有一些強勁的擊球,只是最終無法造成威脅。」

羅倫森此戰主投7局僅送出2K,被打4支安打掉1分,用優質先發表現摘下本季第4勝,賽後防禦率2.86。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。