晴時多雲

中職》新莊上演本壘激烈攻防戰 味全龍得利又逆轉勝

2024/06/14 22:34

劉基鴻擊出陽春砲。 (記者羅沛德攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕今天新莊富邦悍將對味全龍之戰,1局下雙方上演激烈的本壘攻防戰,搶攻本壘的李宗賢被判出局,味全成為得利的一方,在8局上再靠一輪猛攻灌進5分,最終就以9:6逆轉勝富邦。

味全在2局上靠劉基鴻陽春砲先馳得點,4局下富邦反攻,靠3安和1保送追回2分反超前,5局下更是一輪猛攻,足足打了9人次,敲出5支安打,外帶觸身球和高飛犧牲打,單局灌進4分拉開比分。

6局上換味全反攻,鄭鎧文和蔣少宏選到保送,吳東融、林孝程敲安加上暴投,味全一口氣進帳3分。

8局上味全攻勢再起,先靠保送和對方游擊手失誤,形成無人出局一、二壘有人,郭天信擊出安打追回1分,李凱威敲出追平比分安打,郭嚴文敲超前比分安打,劉基鴻再敲2分打點安打,味全取得9:6領先,再靠牛棚守成贏得最後勝利,擊出勝利打點的郭嚴文獲選單場MVP。

劉基鴻擊出陽春砲。 (記者羅沛德攝)

味全捕手林辰勳(左)奮力擋下富邦李宗賢(右),但相撞後林辰勳受傷退場。 (記者羅沛德攝)

林辰勳受傷退場。 (記者羅沛德攝)

陳金鋒抱怨本壘判決。 (記者羅沛德攝)

富邦先發投手江國豪。(記者羅沛德攝)

味全先發投手吳俊杰。(記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。