晴時多雲

中職》猛登雖錯失完封 卻喜歡在大巨蛋投球

2024/06/14 22:47

猛登先發好投,獲選單場MVP,與女兒開心慶祝。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕距離中信兄弟本季第1場、中職本季第3場完封只差2個出局數,猛登退場時當然很有情緒,仍用8.1局失2分的好投帶領中信兄弟以5:2擊敗樂天,幫助兄弟中止3連敗。

猛登一開賽就讓樂天3上3下,2局上雖被朱育賢率先擊出安打,隨即讓廖健富擊出雙殺打,自第3局起讓樂天15上15下,9局上因為才用97球續投拚完封,1出局後先連挨2安再投保送搞出滿壘後退場。

猛登用113球、投8.1局都是來台單場新高,前次投出完封是2018年5月27日在運動家,他表示,今天是他自大學後連續2場用超過110球,9局上很想完投更想完封可惜沒能完成。

猛登指出,9局上退場時有點情緒,主要是很不甘心,而且氣自己沒能投完,「投手教練王建民第1次上來,確定我要不要再投,我當然說要,他第2次上來,我就只能下去了。」

猛登在大巨蛋先發4場3勝0敗,先發場次與勝投都是中職投手最多,本季6勝有一半拿在大巨蛋,他認為,台灣的天氣超級熱,大巨蛋是室內球場,溫度相對舒服很多,希望以後還有很多機會能在大巨蛋投球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。