晴時多雲

中職》單場10壘打數瘋狂演出! 魔鷹期許自己盡可能幫助球隊

2024/06/14 22:56

台鋼雄鷹洋砲魔鷹獲單場MVP,比出招牌火影忍者手勢。(記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/高雄報導〕面對上半季龍頭統一獅,台鋼雄鷹洋砲魔鷹近兩場可說打瘋了。昨開轟之後,今魔鷹不僅上演連2場開轟,單場5打數4安打都是長打、合計10壘打數,並帶進4分打點,奪下此役單場MVP。

魔鷹連兩場開轟後,目前以11轟,和統一獅隊林安可、味全龍隊吉力吉撈.鞏冠並列全壘打榜榜首。

搭配新洋投後勁6局失2分優質先發,台鋼雄鷹9:3獲勝。台鋼總教練洪一中談到後勁,認為他球速狀況還不錯,但可能因天氣悶熱,投到後面體能下滑。

至於交出超火燙表現的魔鷹,洪總被問及時笑說:「不知道耶,不知道他怎麼打的。」

連同今單場4安,包括1轟和3支二壘打,魔鷹連續6場比賽敲安,這當中5戰至少雙安,賽後打擊率3成27。

魔鷹說,之前低潮已是近2個月前,他仍每天進行訓練跟準備比賽,他期許自己每天都有好表現,盡可能幫助球隊取勝。

台鋼雄鷹洋砲魔鷹獲單場MVP。(記者李惠洲攝)

台鋼雄鷹洋砲魔鷹獲單場MVP。(記者李惠洲攝)

台鋼雄鷹洋砲魔鷹獲單場MVP。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。