晴時多雲

NBA總冠軍賽》不想說再見!獨行俠大勝塞爾提克 系列賽開胡

2024/06/15 11:04

獨行俠最終以122:84大勝塞爾提克,在NBA總冠軍系列賽追到1:3落後。(美聯社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕不想被橫掃!獨行俠今天在NBA總冠軍賽靠著東契奇(Luka Doncic)及厄文(Kyrie Irving)合力進帳50分,且塞爾提克更陷入進攻大低潮,獨行俠最終以122:84大勝塞爾提克,在NBA總冠軍系列賽以1:3,至少不用在主場看對手慶功。

獨行俠前3場都無緣勝利,系列賽遭綠衫軍聽牌,在退無可退之際,獨行俠從首節就火力全開,甚至上半場打完就以61:35大幅醒先,再來塞爾提克在第3節還是追分無用,也讓末節就變成垃圾時間。至於獨行俠至少沒有遭到橫掃,東契奇26投12中,攻下29分,以及厄文18投10中,斬獲21分,兩人終於守住主場。

獨行俠此仗最成功就是是防守,終於把塞爾提克命中率壓低,且球隊全場僅9失誤,在主場扳回一城。

系列賽取得聽牌的塞爾提克今天遇上前所未有的進攻大低潮,團隊投籃命中率僅36.2%,「雙探花」塔圖姆(Jayson Tatum)15分、J.布朗(Jaylen Brown)10分,都是冠軍系列賽新低,綠衫軍想在客場完成奪冠目標只能癡人說夢。塞爾提克只能在18日回到主場捲土重來,尋求把系列賽完結。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。