晴時多雲

NBA總冠軍賽》小哈德威垃圾時間刷數據 單節轟5顆三分球跟上柯瑞

2024/06/15 12:39

小哈達威。(今日美國)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕今年總決賽神隱的小哈德威(Tim Hardaway Jr.),今天終於讓大家看到他了!他雖在前3節被棄用,不過第四節垃圾時間打好打滿,單節命中5顆三分球、拿15分,也寫下難得紀錄。

小哈德威成為柯瑞(Stephen Curry)、艾倫(Ray Allen)之後,史上第3位在總決賽單節轟進5顆三分球球員,此外,他也是獨行俠隊史首位在季後賽第四節轟進5顆三分球的男人。

其實小哈德威本就有不俗得分能力,他在例行賽是東契奇(Luka Doncic)、厄文(Kyrie Irving)之外的第3號得分手,場均可拿14.4分,但他在季後賽卻逐漸喪失手感,在今天之前,他已連4場得分掛蛋,且在總決賽2戰合計7投0中。

因為低迷表現讓小哈德威在今天生死戰的前3節都枯坐板凳,直到比分拉開後才在第四節登場,他也把握刷分機會,7次出手都是三分球,拿到15分,也重振信心,但第5戰仍得仰賴他的外線手感,才有機會延長戰線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。