晴時多雲

NBA》離隊倒數計時?K.湯普森取消關注勇士、刪除與柯瑞的捧盃合影

2024/06/15 17:13

K.湯普森(左)、柯瑞(右)。(資料照,美聯社)

〔記者盧養宣/綜合報導〕勇士本季在附加賽階段就遭淘汰,王朝面臨換血危機,其中多年冠軍功臣K.湯普森(Klay Thompson)動向備受關注,他近日被發現悄悄取消追蹤球隊官方社群,引發討論。

34歲的K.湯普森本季表現差強人意,更一度退居板凳,場均17.9分是自2012-13年賽季以來最低,勇士在附加賽與國王一戰,他全場10投0中1分未得,成為眾矢之的。

K.湯普森自2011年進入勇士後,靠著精準外線能力與柯瑞(Stephen Curry)合稱「浪花兄弟」,替球隊打下四座總冠軍,建立一代王朝,如今王朝走向尾聲,並未獲得續約的他動向未明,近日被發現在Instagram取消關注勇士隊,還刪除2022年奪冠後與柯瑞在休息室的合照,被視為是離隊的訊號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。