晴時多雲

MLB》不滿隊友傳球太散漫? 國民左投在休息區與自家人起衝突

2024/06/15 22:21

國民隊先發戈爾。(美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕國民隊先發戈爾(MacKenzie Gore)今天主投7局僅掉1分,狂飆10次三振,幫助國民在主場以8比1擊敗馬林魚。不過,戈爾在比賽中疑似不滿隊友傳球過慢,竟在休息室與自家三壘手森索(Nick Senzel)起衝突。

此戰2局上馬林魚2出局攻占二、三壘,馬林魚打者福特斯(Nick Fortes)敲三壘邊線的滾地球,森索接到球後轉身傳一壘,但福特斯仍跑出帶有1分打點的內野安打。該半局攻守交換後,戈爾疑似福特斯傳球速度偏慢,雙方起口角、並有肢體衝突,國民隊友們群起把兩人架開,未釀成更大的衝突。

「我們在這裡處理好了。」戈爾受訪表示,「我想這最重要的事情是那是自己不能做的事情,但我就說到這裡,這是我的錯。」;而森索也說,「「這是一個情況,我們已經在內部解決。這裡發生的事就留在這。」

根據國民隊官網報導,森索本季平均傳球速度為83.9英里,但他在處理第2局福特斯的滾地球時,傳給一壘手梅內塞斯(Joey Meneses)時,森索的傳球速度只有72.7英里。森索對此指出,自己可能要更好地處理這種狀況,傳得更好一點,「可能有點懶散,這是我的責任。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。