晴時多雲

PLG冠軍賽》領航猿伯朗拉上先發火力全開 林書豪上半場7投1中

2024/06/15 18:28

林書豪(左)。(記者劉信德攝)

〔記者吳孟儒/新北報導〕PLG總冠軍賽第3戰今在新莊體育館登場,角逐年度第六人獎項失利的伯朗,今天先發在上半場轟進2顆三分球拿19分,助桃園領航猿47:44領先新北國王。至於林書豪手感欠佳,只有7投1中拿8分。

新北國王在首戰拔頭籌,但領航猿在第2場大勝20分扳回一城,今力拚2連勝也嘗試變陣,將伯朗拉上先發,而回到主場的國王先發5人相同,但首度讓洪志善在首節尾聲上陣,都收到不錯的效果。

伯朗首節拿6分,白曜誠有5分,而周儀翔除了有2分,還有3籃板、2助攻,但他在首節最後58秒因破壞奧帝進攻,曼尼高看到奧帝倒地後,憤而撥開在旁的張鎮衙,在推擠之間也打出火氣,最後奧帝被吹技術犯規,周儀翔的動作則被判違反運動道德精神犯規。

領航猿首節打完取得23:21領先,雖國王一度靠著第二節轟進5顆三分後來居上,手感低迷的林書緯也進球,讓現場球迷嗨翻,但伯朗投進三分球,又再籃下進球得逞,連續得分再度幫猿隊逆轉。

領航猿三分球11投僅2中,但兩分球有近5成準星,伯朗拿19分、7籃板,白曜誠有5分。至於國王三分球17投8中,但兩分球只有22.7%命中率,所以沒能處於領先,曼尼高10分、10籃板最佳,林書豪7投1中拿8分,林書緯3投1中拿3分。

雙方球員場中短暫衝突。(記者劉信德攝)

雙方球員場中短暫衝突。(記者劉信德攝)

林書豪(中)。(記者劉信德攝)

領航猿伯朗(左)。(記者劉信德攝)

林書緯(右)。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。