晴時多雲

中職》黃劼希被滾地球擊中左臉退場 台鋼聯繫救護車將他送醫檢查

2024/06/15 18:52

台鋼雄鷹黃劼希受傷退場。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕台鋼雄鷹今天在新莊對富邦悍將,黃劼希於2局下守備時被突然彈起的滾地球直接命中左臉頰,教練立刻把他換下場由林家鋐接替守備,即便經過休息與簡單治療並無大礙,球團仍聯繫救護車將他送往醫院接受進一步檢查。

2局下富邦反撲,1出局攻佔滿壘,孔念恩擊出強勁滾地球,黃劼希到位準備接球,眼看可能形成雙殺結束這局,球突然彈起直擊黃劼希的左臉頰,他當場倒地不起,記錄上給孔念恩場地安打,富邦趁機扳回1分把比數追成1:2。

黃劼希在防護員檢視後雖能自力站起,左臉頰卻腫起超大1個包,總教練洪一中立刻指示林家鋐接替守備,自認可以繼續比賽的黃劼希很不情願地退場,球團也基於安全起見,聯繫救護車於5局上把他送往醫院接受進一步檢查。

台鋼雄鷹黃劼希受傷退場。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。