晴時多雲

中職》林立本季首轟開路+威能帝完投第6勝 樂天5:2擊敗味全

2024/06/15 19:46

樂天桃猿先發投手威能帝。(樂天提供)

〔記者倪婉君/天母報導〕樂天桃猿今作客味全龍,首局上就靠著林立本季首轟和朱育賢本季第6轟攻下兩分,再靠先發投手威能帝的9局失2分好投,終場以5:2勝出,也讓龍隊在上半季面臨淘汰邊緣。

林立在4月9日被不規則彈跳打中頭,隔天就下二軍調整,並於上月底才重返一軍,含今天比賽本季於一軍出賽19場,今天擔任先發二棒二壘手,本季首轟在1出局出爐,也是此役勝利打點,4棒朱育賢則在兩出局後開砲。

威能帝在登板投球前就有隊友的兩發陽春砲助拳,投到6局只被敲3支安打無失分,直到7局下才在保送首名打者吉力吉撈後,讓龍隊靠兩支二壘安打得2分。威能帝投完8局用了96球,9局下續投,漂亮拿下本季第6勝和單場MVP。

龍隊先發投手艾璞樂也表現不俗,儘管首局就挨兩轟,但仍以96球繳出7局失3分的優質內容。不過在他退場後,樂天7棒嚴宏鈞在滿壘時擊出適時安打,也再添2分保險分,艾璞樂則吞下本季第5敗。

樂天桃猿林立開轟。(樂天提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。