晴時多雲

中職》4局結束兄弟「關鍵會議」奏效 平野恕難鬆口透露對策

2024/06/15 21:39

中信兄弟總教練平野惠一。(記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕今天中信兄弟以6:2擊敗統一獅,看到破紀錄的3萬2988名球迷湧入大巨蛋觀戰,兄弟日籍總教練平野惠一說,「很開心,感謝球迷進場,希望之後球迷可以多進場,我們會繼續努力。」

獅隊古林睿煬前4局狂飆8K無失分,平野透露,4局結束有集合野手講一下對策,之後大家從上壘開始做起,並確實拿下分數,從那時候開始把氣勢打上來;至於是何對策,平野笑說,「非常抱歉,這是我們的策略,沒辦法透露細節,講出來就會被對方反制。」

古林投完前6局失1分後退場,狂飆11K寫下生涯單場新高紀錄,7局下兄弟先搶3分,8局下再添2分鎖定勝局,獅隊啟動牛棚成了兄弟逆轉勝的契機。

平野表示,古林直球上竄尾勁非常好,開局有點不穩,想說有機會突破,但第2局之後直球非常漂亮,有一點跑卡特的感覺,變化球也可能搶好球數,讓打者揮空。

高宇杰單場2安帶有2分打點,獲選單場MVP,平野表示,高宇杰是很好的打者,放在第9棒用意是可以專注在守備上,今天攻守都做得非常好。

中信兄弟贏球。(記者林正堃攝)

中信兄弟高宇杰。(記者林正堃攝)

統一獅先發投手古林睿煬。(記者林正堃攝)

大巨蛋象獅戰共32988位球迷進場,再創歷史新高。(記者林正堃攝)

大巨蛋象獅戰共32988位球迷進場,再創歷史新高。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。