晴時多雲

MLB》用球數創旅美新高!今永昇太7局好投奪第7勝 重回防禦率榜第三

2024/06/16 07:39

今永昇太。(今日美國)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕小熊日籍強投今永昇太今天先發登板對戰同區勁敵紅雀,繳出7局6K失1分的優質先發,用球數103球創生涯單場新高,小熊終場以5:1大勝,今永也奪下本季第7勝。

今永昇太前3局有效壓制紅雀打線,僅被擊出1支安打,4局上出現亂流,先是被伯勒森(Alec Burleson)擊出右外野二壘安打,隨後再被艾倫納多(Nolan Arenado)敲出高飛犧牲打失分,讓對手率先得分。

不過,小熊未讓紅雀開心太久,下個半局就展開反擊,貝林傑(Cody Bellinger)和鈴木誠也連續敲安攻佔一三壘,接著靠著對手的守備失誤跑回追平分,史萬森(Dansby Swanson)的滾地球則是送回鈴木誠也,小熊以2:1超前。

今永昇太7局上再遇狀況,一上來就投出觸身球保送,三振戈爾曼(Nolan Gorman)後被赫雷拉(Ivan Herrera)敲出左外野安打,形成一二壘有人,所幸今永及時回穩,先讓卡爾森(Dylan Carlson)擊出左外野飛球出局,最後再K掉多諾文(Brendan Donovan),成功化解得點圈有人的危機。

今永此役先發7局投出旅美單場新高的103球,被敲4安失1分,投出6次三振和1次保送,防禦率降至1.89,因達到規定局數重回防禦率第3名。

小熊哈普(Ian Happ)7局下轟出左外野3分彈,助隊鎖定勝局,小熊終場以5:1擊敗紅雀,中止近期的2連敗,今永則是第7勝入袋。

今永昇太。(法新社)

今永昇太。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。